О потерянном...

Безропотно волю повсюду гоняем
На яркие жизни и рая пути.
Под светом шальным себя убиваем.
И мало всегда,волков не корми.

Истинный крик от быта скрываем,
Хороним себя под илом мечты,
Про душу свою вдалеке вспоминаем,
Фальшивую рясу пытаясь найти.

Свое солнце и тень сожжем в пустоте,
Пепел рассыпав в млечном миру,
Уверенно идем к придуманной мечте,
Где истина мираж, не дежавю.

Любуясь заревом бликующих камней,
С величием поддавшись в слепоту,
Средь множества рисованных людей
Возможно прошагали и звезду.(май 2018)


Рецензии