Цу -На -Мист

    Он вздумал прокататься на Цунами
        И гордо плыл в открытом океане!
    Но только лишь приблизился к земле -
        Позвольте -ка, а где ж он,где ж он, Где ?
    Да,  по делам у каждого дорога!
        Эх, был бы он один, под ним то много, много!


Рецензии