Ты стройна...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты стройна, и фигурой
Ты гордишься по праву.
Что с тобою мне, дурой,
Делать, боже ты правый?

Мы фигуру немало
Ценим, это известно,
Только в ней толку мало,
Коль души нет прелестной.

Встретят нас по одежке,
По уму провожают,
А за внешность немножко
Нас совсем обожают.

Ты про эти глубины
Даже слушать не хочешь
И собой, как картиной,
Всю башку мне морочишь.

Сердце, разум послушай.
Что творится-то, боги?!
Нам ценней всего души,
Ну а смотрим на ноги.

1987
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии