На Божии стези!

***
Дай мне Бог!
От зачатья до распятья
Жизнь пройти в Твоих объятьях.
Дай мне Бог!
Ведь стези пути земного
Не пройти мне больше снова...
Дай мне Бог!
***

"На Земле на этой ты
Не затем, чтоб жрать котлеты,
У Меня ведь для тебя
Приготовлены обеты!"

***

И снова Дух повторно
Меня вернул проворно
На Божии стези:
"Смотри, не тормози!"

***

На сердце - скрижали Нового Завета.
За дверцей - видны Его лучей ответы.
***

Придём мы вместе к трону Папочки родного!
Благоговея, трепеща и чуть дыша...
Умолкнут бесы с дерзновения такого,
Своих котлов злобное пламя притуша...

***

Мы это всё преодолеем
всех Возлюбившего нас Силой.
И ни о чём не пожалеем,
куда б судьба не заносила...

***

В золотом Ковчеге посвящения
Была скрыта истина  Его…
***

***
Через уши, глаза и уста -
познаём мы Иисуса Христа

***


Рецензии