Веселинка Стойкович - И сад сверкает - хокку

466Баштица трепти
Веселинка Стойкович
Искрице

јесење сунце
и жуте хризантеме –
баштица трепти


Препев: Лариса Потапова

И сад сверкает

солнце осенью
С жёлтой хризантемой -
И сад сверкает


Рецензии