О, Одиночества стакан

О, Одиночества стакан!
Как много в этом полстакане...
    для мужика,
 который в Одиночестве один...
 плюс корка черствая,
 головка лука плюс ...
 - в итоге:
     вкус горький дня в обмане...
В желаньи на троих - уже не господин.


Рецензии