Ну не сердись, мой Ангел, прогони обиду

Ну не сердись, мой Ангел,прогони обиду,
Блесни своей улыбкой,осчастливь,
И вновь тобой,как прежде любоваться буду,
И снова зазвучит в груди любви мотив.

Когда ты далеко,мне очень одиноко,
На сердце холод,грусть,печаль,тоска,
Моя любовь нибудь ко мне жестока,
Прошу,прости, иначе жизнь горька.


Рецензии