Веселинка Стойкович - Холодный декабрь - хокку
Веселинка Стойкович
Искрице
децембар, хладно
а сунашце цели дан
божји благодар
Препев са србског језика: Лариса Потапова
Холодный декабрь
холодный декабрь
а весь день светит солнце
то Божья милость
Свидетельство о публикации №118122806020