Шаблон
В России, всё убожество
У них-хай-вэй.У нас-дороги.
Здесь дураки и все убоги.
Так всё Правительство твердит,
А кто ж страной руководит?
Наверно выходцы оттуда
Страны,где площадь с наше блюдо.
Зачем же лезть,если не можешь
И лишь пословицами гложешь.
Свои ошибки забываешь
Хотя за всех и всё решаешь?
На Родине живёт народ.
Он,добрый,он,разинув рот,
Привык вещавших громко слушать
Послушай,как ты будешь кушать:
Напомню вам слова Хрущёва
"В день,грамм четыреста готовы
Вкушать говядины к столу?
Я это сделать всем могу."...........
Хлеб в магазине кукурузный,
Всё по талонам,толстопузый,
Крым к Украине прилепил,
Нам заваруху сотворил,
А,сын,в Америку,там жить
Удобнее как Солженицын.
Пример к которому стремиться
Желают многие.Всё просто.
Как курица,увидев просо
Но,обсудив по интернету,
Узрев,больших затычек нету
С семьёй,конечно молодой
Бежать туда,теперь домой
По скайпу,тот же интернет.
Общается.Тебе весь свет
теперь страна,которой нет.
Арик Серж. 17.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122806017