Мама, послушай
Я справлюсь совсем, что судьбою, послало...
Плакать не надо, поверь,
Мне не страшно, не в первый раз... Верь.
Ты, пойми, то, что есть, то моё,
Значит нужно: во мне зародилась и бьётся, - дано...
Пусть пришло, неожиданно, как не ждала,
Не теряю я то, что в руках, - лишь иллюзия та...
Мама, послушай и не кричи...
Не шестнадцать...
Не двадцать...
Решать не тебе...
Мама, послушай, тебя я люблю,
Не играю в героя и не прошу...
Констатация факта: готова и всё...
Будет, как будет - мной решено.
Мама, спасибо, за помощь твою и любовь,
Знаю, упрямая, неблагодарная, глупая, дочь...
Тяжело? Не знает никто, что в душе...
Предательство - в сердце...
Не впервой - легче уже...
Кровь в нём наша и моя с ним любовь,
Это, действительно, важно,
Пусть сейчас так, чем позже, когда будет слабость...
Мама, ты, знаешь, я справлюсь совсем,
Будет, всё, хорошо, ты слышишь, - ты верь.
Просто верь, не ругая, и просто вздохни...
В тишине и покое, - а счастливы мы...
Всё образуется, знаешь же,
Будет так как скажу...
я права и всё вижу,
Я знаю - и цену плачу...
Не бывает иного пути,
Не у меня...
Мама,послушай, не спорю, права...
Доброта и сердечность и в мыслях, в делах,
И в поступках, в решениях,
Проявляют себя...
Свидетельство о публикации №118122806008