Веселинка Стойкович - Поляна поёт - хокку
Веселинка Стойкович
Искрице
весело сунце
весела и дечица
пољана пева
Препев са србског језика: Лариса Потапова
Поляна поёт
ясное солнце
счастливый и мальчишка
поляна поёт
Свидетельство о публикации №118122805994