Новогодняя

Пусть в Египте жара и в Австралии лето,
Там отличный прогноз на ближайшие дни.
Где-то солнцем с утра вся округа согрета,
А у нас Дед Мороз зажигает огни.
И не сложно понять, что не страшны метели,
Но потом эту радость вернуть нельзя.
Можно только мечтать в сказки добрые веря,
И дарить это счастье друзьям.

Пусть в Европе тепло, там морозов боятся,
Там, когда снег идёт, замирает жизнь,
А у нас намело, можно с горки кататься,
И ступая на лёд на коньках кружить,
Можно просто упасть на сугробы с разбега,
Хохотать без забот, спорить ни о чём,
Вновь как в детстве мечтать, глядя в звёздное небо,
И встречать этот праздник вдвоём.


Рецензии