Незнакомка
Питаешь жуткий разум своим ликом.
Тебя сознание показывает вновь и вновь,
Вздохнув, глаза моргают нервным тиком.
Душа моя нелепо верит в твои чувства,
Как - будто Бог послал тебя ко мне в успех.
Твой мир способен жить в дали безумства,
Ведь каждый день шагаешь без помех.
Большое сердце рвётся из груди наружу
К тебе единственной на ручки на покой.
И мне плевать, когда его не обнаружу,
Ведь мысли будут знать, оно с тобой.
28.12.2018
Свидетельство о публикации №118122805977