Одинцовские посиделки

Какие вкусные салаты
У Одинцовых ели мы
И пили, словно демократы,
За обновление страны.

Мы вспоминали дни былые,
Года далёкой старины
И были в общем молодыми,
В душе ни капли седины...

       6.11.2018г.


Рецензии