Веселинка Стойкович - Цветок мой, цветок - хокку
Веселинка Стойкович
Искрице
цветај ми, цветај
цветићу шаренчићу
уресу мили!
Препев са србског језика: Лариса Потапова
Цветок мой, цветок
цветок мой, цветок
ты расцветаешь рядом
в часы красоты
© Copyright: Веселинка Стойкович, 2018
Свидетельство о публикации №118122203665
Свидетельство о публикации №118122805956