Погоди, читатель старый!

Погоди, читатель старый!
Не критикуй!
Минута наступает обновления!
Вступаю в Новый Год!
Прощаюсь с Старым...
  - С О Ж А Л Е Н Ь Е!

Он много дал,
     принес  мне много в дар...
Но Новый,
 я надеюсь станет -
    пощедрее...
От Старого сложу все в память - ларь...
Бери же, Новый,
 бразды правления скорее.


Рецензии