Можно ли рассчитать боль
По формулам сопромата?
Хватит ли обычного мата
Что бы выразить си-бемоль.
Дождь такой,
Что не справляются дворники.
И машина на повороте
Как катер,
Разрезает лужи фарватер.
Хватит?
Нет, это только начало...
Ещё такая волна накатит.
Что будешь причитать.
Стискивать зубы,
До скрежета,
До крови.
До сладкой ваты.
И звать
Мать.
27.12.2018
Свидетельство о публикации №118122805938