Моя любовь, как розы цветут

Не могу, только верь мечты.
Нет я, давно исписала письма.
Чернилами, судьбой вслед себя.
Когда, нибудь, ты найдёшь меня.
Только я, стану прозрачное облако.
Сквозь сны, пройду твою душу.
Как мои, ранние, сады роз цвели.
Моя любовь, как лепестки чуства.
Они умирают, от холода сердце.
А душой, если греть сады любви.
Я исписала, давно всю жизнь себя.
Но верь в любви, мечты рая зов.
Что розы мои, цветут вечно в сердце.
Как и моя душа, сложила нити судьб.
Остав грусть, позади меня, ноты сны.
Бережно тихо, сложу строку о любви.

Габриэль Джорджини поэзия души.


Рецензии