Время чудес

Тихо, светло, тепло...
Я наряжаю ёлку.
Что же произошло?
Что же? Неважно! Только
мне хорошо теперь -
радостно и уютно.
Настежь - душа и дверь!
Ветер - сквозной, попутный!

Город накрыл туман.
Ветки укутал иней...
И на столе стакан -
полный наполовину!

26 декабря, 2018


Рецензии