Декабрь
Наряжать ель пора,
Разложим на ветках гирлянды,
Замерцают огоньки
Словно бриллианты,
На верхушку-
Красивую игрушку.
Золотую рыбку,
Чтобы стать богаче,
Зеркальные шары
От дурного сглаза,
Шишки и орешки,
Принесут удачу,
Колокольчики,
Исполнят все мечты,
Звездочёт-
Сил и здоровья принесёт.
Теперь бусы,мишура
И наша елочка
К встрече Нового года готова!
Свидетельство о публикации №118122805913