За Родину!

Всегда, себя, считаю,
Я, - Русским мужиком!
За мной, моя Россия,
За мной, родной, мой Дом!
Народ, в Моей, России,
Не должен, - "Выживать"!
Плевать на Украину,
На Сирию, - Плевать!
Плевать на олигархов!
И "депутатов" - Вон!
Пусть властвует в России,
Для всех один закон!
Мы для Свободы, Равенства,
В России рождены!
И ваши "интересы",
Народу не нужны!
Вставай Страна Огромная,
Вставай на смертный бой!
За Родину, за Сталина,
С проклятою Ордой!


Рецензии