Желание жить
Каждый день думать о том
для чего подниматься с кровати.
Плакать от боли. и не чувствовать боль.
Задыхаться в отчаиньи. и искать смысл жизни.
У меня нет эмоций, только боль, только боль, только боль.
Дайте таблетки от рефлексии.
Я не хочу думать....
Я не хочу каждый день огорчаться
в бессмысленности своей..
и бессилии…
"Сходи развейся, найди себе хобби, вот увидишь тебе станет легче" - то же самое что сказать человеку без рук - "Не отчаивайся, может быть вырастут".
Мне твои не помогут " советы",
Я душой глубоко постарела,
Я не радуюсь ни чему, мне уныние сковало тело.
Я безмерно скучаю по прошлому,
Всей душою его берегу.
Я знаю, там нет ничего настолько хорошего, что могла бы увидеть еще, может быть, в следующем году.
Но тревога и боль сковали мне тело,
Я душою давно прогнила,
Не радуют моря приливы и желание жить прогорело.
Я бы хотела пропасть в беспамятстве, может быть напиться до боли,
Проблеваться,
Но не помнить о том,
Что на сердце моём столько крови.
Я болею хандрой,
уже ,чёрт возьми, сколько!
Почему же мне так тяжело?
Воспоминания крошат мне тело, заставляя биться сердце еще.
Я не знаю, сколько это протянется
Я не знаю, что делать совсем
Я хочу заболеть беспамятством, чтобы не знать о беспомощности своей.
Я все еще помню тебя, как осколок бывалого прошлого
И в последнее время, ни бывает и дня,
Чтобы мысли мои не поднимали прошлое
Может мысль о тебе,
Уже нечто привычное,
Чтобы хоть какие-то эмоции получать, но мне больно
И я по привычке каждый вечер стараюсь тебя забывать.
Я боюсь, что все тщетно
И я не знаю, кто бы помог
Я не знаю, кто бы понял
А если бы понял, я боюсь что помочь уже бы не смог.
28.12.18
Свидетельство о публикации №118122805847