Прощай, родная!
И я не тот.И вы уже не те.
Сидеть,молчать,до самого утра.
Хотя я знаю,уходить пора!
Прошла любовь.Быть может,и прошла?
И жизнь с ума как будто не сошла.
Чтоб ждать меня,раз нет ее давно.
Но вы все ждете что-то все-равно.
И Новый Год уже не Новый Год.
Сидим,молчим,воды набравшись в рот.
Прощай,родная!Ухожу к жене.
И только звезды стынут в тишине.
Свидетельство о публикации №118122805839
Анатолий Иванович Загрядский 28.12.2018 16:16 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 28.12.2018 16:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.12.2018 17:21 Заявить о нарушении