Адские оковы
Стонут узники в адских оковах.
Смрад и вопли в сплошной черноте.
Здесь ужасные бесы в дозорах
Охраняют свой город во тьме.
Черной птицей летит безнадежность,
Превращая все кругом в серый прах.
Навсегда исчезает возможность
Изгнать ужасающий страх.
Припев
Отверженные богом и прокляты судьбой.
Они здесь за порогом, за последней чертой.
Отверженные богом, сгоревшие дотла.
Их жизнью за гробом будет адская мгла.
2 куплет
Смерть, отчаяние, боль, адский холод.
Нет надежды и нет ничего.
Только жажда и нескончаемый голод.
Здесь лишается каждый всего.
Пусть не думает сильный и властный,
Что ему не попасть в этот ад.
Путь сюда кровавый опасный.
И уже не вернуться назад.
Припев.
Отверженные богом и прокляты судьбой.
Они здесь за порогом, за последней чертой.
Отверженные богом, сгоревшие дотла.
Их жизнью за гробом будет адская мгла.
3 куплет
За грехи и страсти земные.
За порочность расплата грядет.
И за теми, кто жестокие злые
Смерть внезапно и скоро придет.
Не повторяй ошибки чужие
И не делай смертных грехов.
Нам с тобой помогут святые
Избежать этих адских оков.
Припев
Отверженные богом и прокляты судьбой.
Они здесь за порогом, за последней чертой.
Отверженные богом, сгоревшие дотла.
Их жизнью за гробом будет адская мгла.
Свидетельство о публикации №118122805828