Красная шапочка

Бабушка с девочкой по лесу шла.
Красную шапочку к маме вела.
Бабуля с утра напекла пирожков:
Для дочки, для зятя и для волков.
Для дочки с вареньем, для зятя с грибами,
Для волков с копытами и с рогами.
Бабушка знала- волк бродит окрест.
Поест пирожков, бабку с внучкой не съест!
Зубы сломает с начинкой такой.
Наступит покой на тропинке лесной!

                10.10.18г.


Рецензии