***

Сбываются надежды и мечты ,
Живу я нынче возле океана,
И вижу счастья робкие черты,
И не стесняюсь быть немного пьяным.

Гуляем мы с собакой каждый раз
Вдоль океана, чтобы насладиться,
Что солнца круг встречает утром нас,
Что вечером он на воду садится.

Ту всё так гармонично и легко,
Что сразу изменяется сознание,
А все печали очень далеко,
Стираются в пространстве мироздания .


Рецензии