Милосердный Отец. Дважды. Прости все мои грехи

1. Господи, прости все мои грехи! (3 раза) Господи, помилуй меня и помоги мне! (3 раза) Господи, вразуми и настави меня! (3 раза) Господи, помилуй и пощади меня! (3 раза) Господи, ниспосли мне Страх Твой, Воздержание и Исцеление! (3 раза) Господи, помилуй меня грешного! (3 раза) Господи, защити и покрой меня! (3 раза) Господи, ниспосли мне помощь обильную! (3 раза) Господи, помоги мне и помилуй меня! (3 раза) Господи, настави и вразуми меня! (3 раза) Господи, пощади и помилуй меня! (3 раза) Господи, прости мне все злые дела! (3 раза) Господи, даруй мне все добродетели! (3 раза) Господи, ищу Добра и Света, ниспосли их мне! (3 раза) Господи, прости, помилуй, вразуми и наставь меня! (3 раз) Господи, сохрани меня от новых сильных падений! (3 раза)
2. Господи, помилуй меня, пощади, сподоби спастись! (3 раза) Господи, исполни меня Доброты Равноангельской! (3 раза) Господи, умножь во мне Добро! (3 раза) Господи, прости мне всё зло, даруй Добро, исправляющее его! (3 раза) Господи, помоги мне молиться смиреннее! (3 раза) Господи, услышь меня, окаянного, и прости все мои грехи! (3 раза) Господи, исцели меня от всех недугов моих! (3 раза) Господи, даруй мне избавление от всего зла моего! (3 раза) Господи, помоги мне не служить страстям! (3 раза) Господи, настави меня на верный путь! (3 раза) Господи, умножь мне Твою Помощь! (3 раза) Господи, усиль мою Веру! (3 раза) Господи, исцели мен от всех болезней моих! (3 раза) Господи, помилуй, покрой и защити меня! (3 раза) Господи, помилуй и просвети меня! (3 раза) Господи, избави меня от всех недостатков моих! (3 раза) Господи Иисусе Христе, помилуй меня! (3 раза) Господи, спаси очень многие души! (3 раза)


Рецензии