Русский ватник

Американской фирмы "батник",
Кроссовки фирмы "Адидас"...
Обычный русский, теплый ватник
Никто зимой вам не продаст.
Его надену, по привычке,
И в деревенский клуб пойду,
Московской фирме "Большевичка"
Еще раз "в ноги упаду".
Зачем мне нутрия, иль норка?
Половики в мороз трясти?
И, как практично, в нем уборку
В своем коровнике вести,
Свинарник чистить - тоже дело,
Рукав немного закатив,
Я одеваю его смело,
С собой лопату прихватив.
Да и в сельмаг сходить в нем можно,
И не прокусит ватник клещ,
Хоть сяк, хоть противоположно,
Не заменима эта вещь!
И в городах.., толь выбор узкий?
На молодежь лишь посмотреть,
Предпочитают ватник русский,
Как будто нечего надеть..?
Эх, русский ватник - гвоздь программы,
России служит столько лет,
Он не нуждается в рекламе,
Поскольку... их в продаже нет.

 


Рецензии
В детстве и у меня был ватник.
Спасибо, напомнили.
Главное с него искры не летели,
для здоровья был полезен.
Всего самого доброго. Анна.

Иванова Анна Петровна   30.01.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Да, ватник и в моем детстве присутствовал. Удачи! Галина.

Литвин Сергей Александрович   30.01.2019 13:15   Заявить о нарушении