Пушистый снег, как белые одежды...

Пушистый снег, как белые одежды...
Творение красы неземной...
Словно всем дающий он надежды,
Падая на грешный мир, земной...

Словно всё собрался скрыть...
Все грехи людские поглотить...
Все грехи, на всей Земле...
Может всё это приснилось мне?

И рукой поладить снег я не могу...
Вдруг снежинки все я растоплю...
Снег летает над землёй, как лебединый пух,
Как стая голубей крылами, издавая звук
...Парит ни сколько ни уставши...
И пусть снежинки над землёй кружАт-
Пусть всё укроет белый снегопад...


Рецензии