Землеройки

Мы копаем, словно черви.
Паутину свою ткем.
Кто последний, а кто первый?
Вместе все во тьму уйдем.

Мы копаем, роем землю.
Ищем мы алмаз в песке.
Ходим в церковь раз в неделю.
Дырки штопаем в носке.

Засыпая, свет мы гасим.
Просыпаясь, включим свет.
Знает каждый, что несчастен.
Кто-то лжет, а кто-то нет.


Рецензии