Человек -звезда
Как мы в нем велики:
И мыслями и добрыми делами.
И наши жизни - это огоньки,
Которые погаснут вместе с нами.
И чем ты выше в помыслах своих,
Тем ярче звездочка твоя сияет.
И свет от судеб незнакомых и чужих
Сиянья звезд иных не затмевает.
А если помыслы не доброе несут,
Пропитаны они враждой и ядом,
Твою звезду потушат, и спасут
Весь мир , живущий с нею рядом.
Так пусть сияет каждого звезда
Не меркнущим чудесным светом.
Планетой станет и твоя судьба
В галактике всей жизни этой.
Пусть звезды загораются, и мы
Рождение Звезды благословляем.
Всевышнего чудесные дары
Звездою в небесах воспринимаем.
Свидетельство о публикации №118122805693