Русская гульба

Мы вышли из дома, снег сыпал на плечи,
И ты мне сказала - Какой чудный вечер,
Как хорошо в предверие Нового года!

Фонарики,шары,на ёлке мишура,
Гулять,сказала ты,мы будем до утра-
Как хорошо в предверие Нового года!

Новый год-это прекрасно!
Новый год-это хорошо!
Новый год приносит нам счастье,
Сбываются мечты! Мечты и что то там ещё...

Спешат все куда-то. Пакеты и сумки...
Коньяк,балычок- простые задумки-
Как хорошо в предверие Нового года!

Канфеты, мандарины,пробки в потолок,
Шампанского карзины- в России знают толк!
Как хорошо в предверие Нового года!

В Новый год смеются просто без причин,
Песни,шутки льются- лекарство от морщин!
Горки ледяные,с коньками на каток,
Весёлые, смешные- катится клубок...
Ноги,руки,спины, чья-то голова,
Просто, без причины- Русская гульба!
Как хорошо в предверие Нового года!


Рецензии