Часы отсчитывают время...
Часы отсчитывают время -
Секунды,минуты,года...
Моменты любви,вдохновения -
Запомню я их навсегда.
Часы отсчитывают время.
И бег его неумолим.
Секунды радости ,волнения -
Надолго в сердце сохраним.
Часы отсчитывают время,
Его нам вспять не повернуть.
Минуты счастья, вдохновения
Направят,чтобы выбрать путь.
Часы отсчитывают время -
И может быть сказать - Вперед!
Надежда есть во всем везения -
Уже идешь, наш НОВЫЙ ГОД !
Свидетельство о публикации №118122805671