Кто кроссворды составляет

Кто кроссворды составляет,
Кто-то пазлы создаёт.
Головоломки в ход пускает,
Изобретать не устаёт.

Кто стихами вечно болен,
Строчкой беспокоя мир.
Кто-то их писать не волен,
Лишь читая мысли лир.

Я ж могу, плыть рассекая,
Сквозь простор из строк морей.
Волны бьются омывая,
О борта моих страстей.

Строчкой, покорён на вечно,
Как и многие вокруг.
Их волнует просто точка,
Полёт мыслей, всех их друг.

Вдохновение смысл жизни,
Красота природы – рай.
Стих родившийся от мысли,
В их душе бушует май.

декабрь 2018г


Рецензии