Зима в душе
Тебя обидели, в душе зима, и злые вьюги завывают.
Снега обид идут, тепло души нам снегом заметая.
Кипенно белый снег в душе лежит, твоя душа чиста, но холодна.
Обиду ты прости. Мы все несовершенны.
Учись другим прощать, что сам когда-то сможешь натворить.
Мы все грешны, не ведаем мы часто, что творим.
Глаза души слепы. Обиды их застлали.
И вместо сердца лёд внутри.
Проси прощения у бога, за них проси и за себя проси.
Прощения попросишь, легче станет.
И сам обиды ты прости.
Когда в душе зима, теплом любви и добрых слов согрей родных.
Прости и просто их люби.
И с ярким солнышком весенним,
на крыльях первых перелетных птиц придёт весна.
Такая долгожданная, небесная весна.
И снег обид растает. Слезами эти снеги побегут.
И в ваши отношения вернётся теплота.
Душевная теплота и искренняя сердечность.
Свидетельство о публикации №118122805659