Амплитуда настроений
То тоска, то радость...
И в решенье уравнений,
Есть замысловатость .
В этом я сама виновна -
Не учила правил .
Забрела опять в терновник .
Потеряла навык ...
Снова штиль сменяет бурю,
А на сердце - пусто.
Разум выставил цензуру.
Запер где-то чувства .
Говорят мне - всё условно,
Нужно лишь терпенье.
Все живут так поголовно,
В поиске решений .
Свидетельство о публикации №118122805638