СтихоПлЁтка

О СМЯГЧЕНИИ!
Смягчили Маше Бутиной-тюремное заключение!
А мы тут, так волновались, всю ночь не спали,
всё думали-как она там-совсем замёрзла или
ещё не очень?
И как, носки ей шерстяные передать, какие я
сама связала?
Мы-то тут, надеялись, что выдали ей одеяло или
выделили двух индивидуумов, чтоб согревали?
А эти, блин-аремиканцы, выпустили её, Машку,
прямо среди дня-на променаж и пообщаться
с такими же, как она-зэками! Вот вам и здрастя?
Но я надеюсь на смекалку Машкину и на её-
инициативу!
Думаю, что наша Машка Бутина, успеет и там-подсуетиться!
 


Рецензии