Счастье выпало мне от Бога. Станислав Матковский
Станислав Матковский
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»
(Евангелие от Иоанна, 3:16)
Счастье выпало мне от Бога —
Благовествуя всюду людям,
В очень малом сказать сверх-много:
Бог вас очень и очень любит.
Та любовь — и в словах красивых,
И в особых делах конкретных:
Бог отправил на смерть Мессию,
Чтобы нам даровать бессмертье.
Пред вторым разрушеньем храма
Агнец послан был на мученье,
Чтобы верой в святые раны
Получили мы исцеленье.
Бог Своим первородным Сыном
Заменил всех ягнят и овнов,
Чтобы всякий грех и повинность
Очищать этой Жертвой кровной.
Нужно, чтобы о Ней узнали,
Чтоб поверил в Неё хоть кто-то,
Чтобы люди не умирали,
По незнанию, в нечистотах.
Пусть летит эта весть по свету,
Пусть узнают об этом люди.
Нет важнее вестей, чем эта:
Бог Всесильный вас очень любит.
http://www.stihi.ru/2013/09/02/6962
Свидетельство о публикации №118122805618