Вера

Ты мне надеяться позволь
На возвращение,
Тебе знакома эта боль -
От непрощения ,
Тебе знакома радость встреч,
И , пусть, в рассрочку,
Поверь, игра не стоит свеч,
Что в одиночку...
 
Когда надежда умерла,   
Любовь - молчала,
А вера бьёт в колокола:
«Начнём сначала!»


Рецензии