Главенство
Хотя прекрасны все, как лиатрис.
И дерзких, в переходах плавных,
На фоне новых, каждый раз, кулис.
Игре мы отводили часть пространства,
Где собиралась вся энергия любви.
Бывало оставались без убранства,
Соприкасаясь на телесном. Пульс в крови.
А новоявленная мысль вдруг встала между,
Но кто - то первый нараспев её явил.
Сожгли мы взглядами друг друг всю одежду,
Неприкасаемость, никто уж не просил.
В единстве цельную рисуем мы картину,
Порыв, движение, накал, за ними страсть.
То мы в оазисе, то в жаркую пустыню,
От жажды пьём росу и капли всласть.
А миг один в другой перетекает,
Живые краски, оставляя на телах.
Они ещё сильнее распаляют,
Что даже силу ты почувствуешь в словах.
Свидетельство о публикации №118122805588
Татьяна Цыркунова 24.01.2019 16:48 Заявить о нарушении