О полуторжестве полураспада

      *Распад и торжество…

           Иоганнес Бехер*


Период распада -
Каков он
У этого
           У всего?..
Наука может точно
Назвать только
Период полураспада.
Но полного смрада
Полуторжества
Полураспада -
Пусть этого,
           Пусть всего -
Не надо,
Как кузнеца того!


10. 07. 2017 - 28. 12. 2018


Рецензии
А зачем нам кузнец??!

Рэссика   20.03.2019 11:48     Заявить о нарушении
Цензу кузнец... =((

Боргил Храванон   20.03.2019 12:08   Заявить о нарушении