Рвать без боли!

Абрам, слыхал я ты – хороший врач
И зубы рвёшь легко, без боли!
Другие ж зубы рвут, хоть плач,
Всё правда, иль фантазии – то воля?

- Неправда это, друг, – сказал Абрам
Рвать зубы – сложная наука!
Рвать без боли возможно не всегда,
Вчера, к примеру, вывихнул я руку!


Рецензии