Так прекрасен Новогодний карнавал
Сказочно,нарядный и красивый зал.
Все танцуют,веселятся и поют
В небесах сверкает праздничный салют.
пр-в:
Взрослые и дети,все кричат-"ура!"
Добрая традиция,праздника игра.
Чудеса случаются в эту чудо-ночь.
И в душе поселится вечная любовь.
Ждем мы как и в детстве этот фейерверк,
Когда счастлив каждый,каждый человек.
Греет сердце радость на душе светло
В этот день мечтаем чтобы повезло.
пр-в:
Взрослые и дети,все кричат-"ура!"
Добрая традиция,праздника игра.
Чудеса случаются в эту чудо-ночь.
И в душе поселится вечная любовь.
Помним это чувство мы потом всю жизнь
Но,несут вперед нас сказок виражи.
И живем надеждой,что вернется вновь
Праздник Новогодний,счастье и любовь.
пр-в:
Взрослые и дети,все кричат-"ура!"
Добрая традиция,праздника игра.
Чудеса случаются в эту чудо-ночь.
И в душе поселится вечная любовь.
28.12.2018г. 15.00
Свидетельство о публикации №118122805569
С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году,
Нелли Неженцева 28.12.2018 21:18 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.12.2018 21:34 Заявить о нарушении