Расту. Пародия на Живу ЮляЮлии
Цитаты:
«Живу за главой главу,
Чего-то мне жаль... впрочем,
Сюжета плету канву,
Не ставя нигде прочерк.
…И кто-то роман прочит!»
Весь текст в 6 конкурсе пародий по адресу: http://stihi.ru/2018/12/23/5761
---------------------------------
Пародия «Расту»
Жую за главой главу,
Войну заменю миром.
Вот, если б одно из двух
Толстой сочинил – мило!
А если наоборот
Могла вдохновить лира?
Набила я полный рот –
Большой бутерброд с сыром.
Похоже, я не права,
И мозг мой поймал вирус.
От скуки жива едва.
Бешусь, может быть, с жиру?
Я с грустью смотрю в окно.
Дождит и вокруг сиро.
Читаю роман давно.
Ведь кто-то ж на нём вырос…
Свидетельство о публикации №118122805563