долг судьбы
Кто сделал зло и рад, что все сошло.
А может получиться по-другому:
К нему вернется бумерангом это зло.
Кто мать свою обидел, злое дело,
Кто сотворил, не думая о ней,
Тот пусть не думает,
Что он лихой и смелый-
Расплата рядом, биже и быстрей.
Кто кровных уз не бережет, не ценит,
Живет в грехе неокупаемом своем.
Того расплата пусть накроет и оденет,
Как осень холодом и проливным дождем.
Но подлецы не думают о плате.
Обиды не считают - не мои.
Добра не делая, живут во зле и злате,
Преумножая долг своей судьбы.
Свидетельство о публикации №118122805530
Не рой другому яму, сам в нее угодишь,
Что посеешь, то и пожнешь,
Не плюй в колодец — придется напиться,
Как аукнется, так и откликнется.
Мира, любви и добра в Новом году!
Светаева Анна 01.01.2019 12:39 Заявить о нарушении