загадай

Загадай на Новый год меня,
что бы я душой с тобой согрелась.
Загадай, не сдерживай себя,
обнимай теряя свою смелость,

А когда пробьют часы,отмерят год,
будь со мной по максимуму нежным.
Говорят, приходит счастье к тем кто ждёт,
говорят, что это неизбежность.

И на ёлке вспыхнут огоньки,
догорят  закутаясь в неё.
Город спит, судьба с новой строки
пишет в жизни каждому своё.


Рецензии