СТОН

Прошу, услышь, мой Бог,
Весь плач души моей.
Как трудно мне всё принимать,
И просто ждать, поверь.

Когда твой муж,
Не видя цель в тебе,
Гнетёт и оскорбляет,
И высокомерно так ведёт и сильно обижает.

Плохая мать, жена,
Он говорит, к маме приезжая.
И тонешь ты в слезах,
К молитве прибегая.

Наверно, счастлив он,
Когда тебе так плохо.
И рвётся сердце, ведь ему,
Вырваться охота.

Ребёнок первый и второй,
Затем и третий появился,
Всё ждала, а может вдруг
Ты чудом изменился.

Потом узнала я,
Что цель увы другая.
Не дети и семья,
Вообще, тебе мешаем.

Отцовской ласки и любви,
Мальчишки не видали.
Охота, лески, поплавки,
Не дал, и ждать они устали.

Порою было тяжело,
Не знал, ты с нами, не был.
Забота, стирка, и тепло,
Как-то нам ты не дал.

С работы папочка пришёл,
Устал он день работал,
А что ты детям обещал?
Всю жизнь, все дни, всегда работал...?

А спросят:- Мама зачем нам папа?
Что сделал для семьи отец?
Когда он с нами был, куда ходил?
Не помним мама это!

Всё жизнь свою,
Возьми любой хоть день,
Не видим мы,
О, даже твою тень.

Когда так нужен ты,
Болезнь детей,собрание,
Хорошая отметка, первая любовь,
А может и свидание.

Как мальчикам вести,
Учит только, мама.
Не норма это ведь,
Общественная травма.

Защитников, отцов,
Готовим к жизни этой.
ОТЦЫ готовы будьте,
взять работу эту.


Рецензии