Накануне

В новый год поверю чуду,
В бутылку прошепчу желания;
Этот вечер добрых встреч,
Пусть избегнут расставания.
Новый год- прекрасный повод
Стать немножечко добрей
И от сердца мудрым словом
Поздравить близких и друзей.
В новый год скорее в гости
Всех, кто близок, позови;
И поднимутся бокалы,
И будут тосты о любви.


Рецензии