Повезёт

Не знаешь повезёт ли в жизни
Но всё же хочешь чтоб везло
Билеты будто все пустышки
И не везёт мене в лото

А бизнес будто бы игрушка
Не дашь ты в лапу, не везёт
А дашь ты в лапу раскрутится
Тут будет очень тяжело

Считаешь деньги по карманам
И вроде подымаешь клюв
А лапа будто бы нарочно
Из-за угла ползёт опять

В семье сплошные неполадки
Жена ведь хочет мир купить
Рожать детей ей очень тяжко
На юг смотаться, хвост держи

И тёща будто бы лавина
Болезни у неё не счесть
Зятёк ты маму обижаешь
В карманах пусто посмотри

Но, что за жизнь, одни напасти
Прикинулся овечкой так
В кредитах я подай мне мама
Жена родная помоги

И тут все охладели чувства
Но стрелка бизнеса пошла
На верх пошла и не сгибаясь
Упёрлась в потолок она.


Рецензии