пожелаю

Я желаю здоровья и счастья!
Даже если оно у вас есть.
Чаще всем и себе улыбаться,
И друзей чтобы было не счесть!
 
Всем желаю тепла и терпения!
Жизнь порой тяжела и горька.
Но отбросьте свои все сомнения
Ведь надежда должна быть жива!
 
Вам любви пожелаю я чистой
Без неё наша жизнь холодна
Каждый день вы встречайте улыбкой!
Чтобы пела у всех вас душа!
 
Я желаю успеха ,  удачи!
Пусть всегда вам по жизни везёт.
Новый Год ведь! А это всё значит,
Дед Мороз волшебство принесёт!


Рецензии